2 s over 31 Reviews

Most


Me encanta este juego. Odio este juego.

El gameplay me resulta super divertido a pesar de ciertas cositas y la mayoría de mundos están bastante guays pero la historia (a pesar de varios momentos épicos que me encantaron) es un despiporre y sinceramente, el politoxicómano de Nomura se ha despojado de toda vergüenza posible y se ríe en nuestra puta cara.

Y lo peor de todo: lloré MUCHO con el final. Nomura no te mereces mis lágrimas.

Reviewed on Jul 31, 2020

0

Este juego es raro de cojones incluso para lo que es Kingdom Hearts y además se caga en todo lo que viene a ser la saga pero oye Riku es jugable y eso siempre mola

Reviewed on Jul 31, 2020

0

La historia está ok y mola que empiece a meterle chicha a la saga pero sinceramente, contar cosas gordas en un spinoff de cartitas es para colgarte de un campanario Nomura hijo de mi vida

Reviewed on Jul 31, 2020

0

Nomura says: "¿y qué tal si introduzco al villano principal de la saga en un spin-off para una portátil y además lo hago de forma que para poder ver la historia entera tienes que jugar 3 carreras con personajes diferentes?".

Y lo peor es que está bien xD

Reviewed on Jul 31, 2020

0

Supera al 1 en absolutamente todo menos en su irrisoria dificultad. Aquí Nomura ya tenia un reconocido problema con las bebidas espirituosas. El prólogo me sigue pareciendo de las mayores idas de olla que se le puede ocurrir a alguien PERO he de decir que está bastante bien!!

Reviewed on Jul 31, 2020

0

Que me guste muchisimo este juego no quita que haya envejecido como una mierda. En esta época Nomura aún no tenía problemas graves con el alcohol pero se iba preveyendo.

Reviewed on Jul 31, 2020

0

Es bueno, pero le falta un "algo" que su secuela consigue de sobra.

Reviewed on Jul 31, 2020

0

Hacer parrys en este juego es tan satisfactorio como lo que yo imagino que debe ser darle un abrazo al tito Hidetaka.

Reviewed on Jul 31, 2020

0

De los indies más molones y con más personalidad de la generación. Musica y Arte de 10 y gameplay disfrutable hasta que llegas al puto tren de los cojones y te entran ganas de arrancarte las manos

Reviewed on Jul 31, 2020

0

Nooo Joel donde te sentaste

Reviewed on Jul 31, 2020

0